Tecnologia

Come impedire a TikTok di suggerire il tuo account dai link condivisi

Come impedire a TikTok di suggerire il tuo account dai link condivisi

Provare i balli virali di TikTok può essere divertente, incoraggiando un senso di libertà e giocosa stupidità a cui di solito non ci permettiamo di indulgere.

È anche divertente condividere TikTok con amici e familiari che li apprezzeranno di più, lasciando i collegamenti nel tuo gruppo. Ciò che è meno divertente è quando queste due attività altrimenti innocue si scontrano, con la conseguenza che tua madre ti guarda mentre fai video imbarazzanti.

Quando condividi un video TikTok, l’app suggerisce automaticamente il profilo del tuo account a chiunque apra il link, indipendentemente da dove lo hai condiviso. Sebbene questa funzione possa essere utile se si desidera creare un solido seguito sull’app di condivisione video, è tutt’altro che ideale per coloro che desiderano che ciò che accade su TikTok rimanga su TikTok.

Fortunatamente, c’è un modo per impedire a TikTok di metterti in imbarazzo di fronte a persone che devi effettivamente vedere nella vita reale. Ecco come impedire a TikTok di suggerire alle persone di seguire il tuo account ogni volta che condividi un link.

Guida su come impedire a TikTok di suggerire il tuo account dai link condivisi

  • Apri TikTok.
  • Tocca l’icona del tuo profilo nell’angolo in basso a destra per accedere al profilo del tuo account.
  • Tocca l’icona dell’hamburger nell’angolo in alto a destra (“≡”). Questo ti porterà al menu “Impostazioni e privacy”.
  • Sotto il sottotitolo “Account”, tocca “Privacy” per accedere alle impostazioni sulla privacy.
  • Da lì, guarda sotto il sottotitolo “Rilevabilità” per trovare “Suggerisci il tuo account ad altri” e toccalo.
  • Verrai indirizzato a un menu con diversi toggle che ti permetteranno di controllare come gli altri possono trovare il tuo account. Disattiva “Persone che aprono o ti inviano link”.

Dopo averlo fatto, copiare un link da TikTok e inviarlo a una persona cara non ti lascerà più esposto.

Puoi anche rivedere le tue altre impostazioni di rilevabilità mentre ci sei, impedendo alle persone di trovarti attraverso i tuoi contatti telefonici, Facebook e anche le connessioni reciproche.

 

Playblog.it

Netflix        News        Serie TV        Film        Amine        

Apple        Android        Tecnologia        Prime Video        Offerte        Disney+

 

Seguici su Facebook      Twitter      Pinterest
Seguici su TelegramNetflixOfferte Amazon PrimePrime Video

POST CORRELATI

A Lucca Comics & Games tornano Gli Italian Esports Open

playblog.it

14 canzoni di Natale con James Corden e Kacey Musgraves

Le imperdibili avventure di “Allmen” in prima visione assoluta

Lascia un commento